01Eliminar un registro
- Entra a Escritorio ▸ Publicar, elige el formulario, filtra para ubicar el registro y haz clic en su número de radicado.
- En el detalle del registro, haz clic en Eliminar.
- Escribe el motivo de la eliminación y haz clic en Eliminar.
Atención: lee la advertencia que aparece en la franja amarilla de la
ventana antes de confirmar. Se elimina el registro completo.
Resultado: aparece el mensaje de que el registro fue eliminado.
Nota: los registros eliminados quedan en la Papelera
de la aplicación; desde ahí se pueden restaurar.
↑ Volver al inicio

